طريقة عمل الكبسة ( الطريقة الفلسطينية الأصيلة )
المقادير المطلوبة :
لحمة او جاج (حسب الطلب) ,أرز بسمتي ( اي نوع اخر) , بهارات الكبسة (موجودة في كل مكان) , ومعلقتين قرفة
حبة بندورة , فلفل أخضر , 3 حبات بصل , شوية مكسرات ( اللوز , زبيب)
طريقة العمل :
بنحمر البصل على نار هادئة في الطنجرة , بعدين بنحط البهارات والبندورة والفلفل بعدين بنضيف مرقة وبنقلبوا 5 دقائق
وبعدين بنحط الارز فوق الخلطة , بعدين بنحط مرقة ( حسب كمية الأرز ) كل كاسة رز كاستين مرقة وبستنا شوية لحد ما الرز يشرب المرقة , بعدين بنغطيه وبنحطوا على نار هادئة لمدة نصف ساعة ( حسب الكمية) لما يستوي
لما يستوي بنحطوا في صينية وبنرش عليه المكسرات ( اللوز , الزبيب) بعدين بحط الجاج على الوجه .
صحة وعافية على قلبكوا
4 التعليقات:
عنجد زاو
واو واو واو
واو واو واو
شكرا ع الوصفة الرائعة
إرسال تعليق