طريقة عمل الصيادية ( الطريقة الغزاوية )
المقادير المطلوبة :
أرز ( حسب الكمية طبعا ارز بسمتي ) , 2 ثوم , معلقتين كمون , بهار السمك
ملح , زيت ذرة , 2 بصل , السمك ( سلفوح ) , 2 ليمون, ماجي
طريقة التحضير :
بنحط السمك بعد اكيد ما انضفوا بنحطوا بالملح واليمون , بهارات السمك
بنخلطهم في بعض عشان يعطي السمك نكهة خاصة
بنقلي البصل بالزيت وبنحط معها الثوم
بنحط السمك في الطنجرة , وبنحط فوق كمية الأرز , وبنحط حبتين ماجي
وبنحط نصف معلقة ملح , بنستني لحد الأرز ما يستوي
وبعد ذلك يقدم
صحة وعافية على قلبكوا
0 التعليقات:
إرسال تعليق