الأربعاء، 22 أغسطس 2012

طريقة عمل المسخن الفلسطيني ( الطريقة الأصلية )



طريقة عمل المسخن الفلسطيني ( الطريقة الأصلية )

طبعا الكل بيعرف كيف بتستوى الجاجة , طبعا بنستوى الجاجة على النار لمدة نصف ساعة على اكثر تقدير 

المقادير المطلوبة :
أهم اشي طبعا البصل لانو الأكلة بتعتمد على البصل مثلا لو بدنا نعمل 20 وحدة مسخن
بدنا 3 كيلو بصل , بنفرم البصل أول اشي وبنحط في الطنجرة (كل كيلو بصل بدو
4 كاسات زيت زتون ) ,فراشيح الي هوا خبز خاص في المسخن
بنحرك البصل بالزيت وبنحط ملح عشان يستوي بسرعة
بعد ما يستوي البصل بنحط 4 كاسات من مرقة الجاج
وبنحط شوية فلفل اسود (طبعا حسب عدد الأفراد)
هيك بكون خلص البصل
بنجيب اول اشي الفراشيح بنفردهم , وبنصير نحط على كل فرشوحة البصل الى عملناه
وبعدين بنجيب الجاج بعد ما حطناه في الفرن وبنوزع على كل فرشوحة 

صحة وعافية على قلبكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.