الأربعاء، 22 أغسطس 2012

طريقة عمل الكنافة النابلسية ( الطريقة النابسلية )


طريقة عمل الكنافة النابلسية ( الطريقة النابسلية )

طبعا الكل بعرف انو الكنافة النابلسية مذاقها رائع

المقادير المطلوبة :

عجينة الكنافة (اي محل حلويات) , كوب سمنة ,نص كيلو جبنة عكاوي
, كاسين ماء , كاسين سكر , معلقة حمض اليمون

طريقة التحضير :

لازم قبل بيوم ما نعمل الكنافة نكون مقطعين الجبنة العكاوي , وكل ساعتين نحط مياه
عشان تصير حلوة
بعدين بنشيل المياه عن الجبنة وبنخلطها في بعض
بنحط السمنة على العجينة وبنقسم العجينة أجزاء صغيرة ( حسب الطلب)
وبعدين بنحط جبنة العكاوي على عجينة الكنافة وبنضغط على القطعة عشان تمسك
هيك بنكون خلصنا الطريقة
بعد هيك بنحطها في الفرن على حرارة مثلا 160 او 180
كل خمسة دقائق بنشوف استوت او لا هيا بالكتير بدها نصف ساعة
وبعد ما تحمرها بنقدما في صحون

صحة وعافية على قلبكو

2 التعليقات:

Unknown يقول... at 22 مارس 2016 في 8:18 ص

يا شيخ تلحس طيزي بهيك طريقه مش مفهومه

Unknown يقول... at 22 مارس 2016 في 8:18 ص

يا شيخ تلحس طيزي بهيك طريقه مش مفهومه

إرسال تعليق

 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.