الأربعاء، 22 أغسطس 2012

طريقة عمل الكبسة ( الطريقة الفلسطينية الأصيلة )




طريقة عمل الكبسة ( الطريقة الفلسطينية الأصيلة )

المقادير المطلوبة :

لحمة او جاج (حسب الطلب) ,أرز بسمتي ( اي نوع اخر) , بهارات الكبسة (موجودة في كل مكان) , ومعلقتين قرفة
حبة بندورة , فلفل أخضر , 3 حبات بصل , شوية مكسرات ( اللوز , زبيب)

طريقة العمل :

بنحمر البصل على نار هادئة في الطنجرة , بعدين بنحط البهارات والبندورة والفلفل بعدين بنضيف مرقة وبنقلبوا 5 دقائق
وبعدين بنحط الارز فوق الخلطة , بعدين بنحط مرقة ( حسب كمية الأرز ) كل كاسة رز كاستين مرقة وبستنا شوية لحد ما الرز يشرب المرقة , بعدين بنغطيه وبنحطوا على نار هادئة لمدة نصف ساعة ( حسب الكمية) لما يستوي

لما يستوي بنحطوا في صينية وبنرش عليه المكسرات ( اللوز , الزبيب) بعدين بحط الجاج على الوجه .

صحة وعافية على قلبكوا

4 التعليقات:

تحرير بشارات يقول... at 23 مايو 2016 في 10:33 م

عنجد زاو

تحرير بشارات يقول... at 23 مايو 2016 في 10:33 م

واو واو واو

تحرير بشارات يقول... at 23 مايو 2016 في 10:33 م

واو واو واو

Unknown يقول... at 21 أغسطس 2016 في 2:00 م

شكرا ع الوصفة الرائعة

إرسال تعليق

 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.